Quiche com massa de abóbora

Quiche com massa de abóbora

50min

5 porções
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Ingredientes da massa

  • 300 gramas de cabotiá cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa de farinha de castanha-de-caju
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 3 colheres de sopa de mix de farinhas
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de ricota ralada
  • 100 gramas de queijo minas ralado
  • 1 e 1/2 xícara de frango desfiado e refogado com 1 tomate picado
  • 100 gramas de creme de leite
  • 2 ovos
  • Temperos a gosto
  • Parmesão ralado para gratinar

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Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
  2. Ajeite a massa no fundo de uma forma antiaderente untada.
  3. Faça furinhos na massa com um garfo.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a ricota e o frango.
  2. Espalhe essa mistura sobre a massa já pronta.
  3. Pegue outra tigela e misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
  4. Espalhe sobre o recheio.
  5. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  6. Retorne ao forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @noz_moscando