Quiche de abobrinha com massa de aveia

Quiche de abobrinha com massa de aveia

Enviada por atualizada em 22/05/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, a manteiga gelada, o sal e a água filtrada até formar uma massa homogênea.
  2. Abra em um refratário ou forma, fure a massa com um garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, faça um creme batendo o ovo e a pasta de ricota.
  4. Coloque sobre a massa as abobrinhas, a cebola, os tomatinhos e o creme de ricota.
  5. Leve para assar até ficar dourada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para ficar ainda mais gostoso, finalize a torta com crumble de parmesão ralado. Basta ralar um punhado de queijo em uma frigideira e fritar até dourar. Depois, espere esfriar e parta em pedacinhos. Para mais ideias, acesse receitas de tortas salgadas.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Abobrinha Quiche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!