Quiche de abobrinha com massa de aveia

Quiche de abobrinha com massa de aveia

Bia Zuccarelli 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, a manteiga gelada, o sal e a água filtrada até formar uma massa homogênea.
  2. Abra em um refratário ou forma, fure a massa com um garfo e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, faça um creme batendo o ovo e a pasta de ricota.
  4. Coloque sobre a massa as abobrinhas, a cebola, os tomatinhos e o creme de ricota.
  5. Leve para assar até ficar dourada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para ficar ainda mais gostoso, finalize a torta com crumble de parmesão ralado. Basta ralar um punhado de queijo em uma frigideira e fritar até dourar. Depois, espere esfriar e parta em pedacinhos. Para mais ideias, acesse receitas de tortas salgadas.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Abobrinha Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments