Essa é uma daquelas receitas que unem praticidade e sabor em cada pedaço. Com uma massa amanteigada que derrete na boca e um recheio cremoso, essa versão simples é perfeita para qualquer ocasião! Experimente e surpreenda-se.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A quiche é um tortinha salgada típica da culinária francesa e o sabor de alho-poró é um dos clássicos! Possui uma textura cremosa e, se desejar, adicione também ervas frescas como tomilho, alecrim ou manjericão para deixar mais aromático. Se preferir, o alho-poró também pode ser amassado para incorporar com o cream cheese de deixar o sabor ainda mais intenso.
O queijo gorgonzola também cai superbem para essa receita, experimente substituir parte da mussarela por ele, o sabor vai ficar mais intenso e sofisticado. Na finalização, cubra o recheio com uma camada de queijo parmesão ralado para gratinar. Também é possível acrescentar creme de leite para deixar o recheio mais suculento!
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas como essa – práticas, cremosas e com sabor marcante! A nossa torta de frango de liquidificador da vovó é a opção perfeita para quem busca um preparo que rende porções generosas, a torta é bem recheada e serve muito bem um café da tarde em família.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!