5 porções
60min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da base
- Preaqueça o forno a 190 ºC.
- Em uma tigela, misture a aveia, a farinha integral, o sal e a linhaça.
- Acrescente a água e o óleo e mexa até virar uma massa. reserve.
- Unte uma forma com 18 centímetros de diâmetro com óleo.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais pressionando bem.
- Leve ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em um processador, coloque o tofu, o creme de leite, os temperos e bata por 30 segundos.
- Acrescente os cogumelos picados e misture com uma colher.
- Coloque o recheio na assadeira.
- Decore com o queijo e cogumelos como preferir.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
dicas do receiteria
Este prato maravilhoso é perfeito para quem ama experimentar coisas novas na hora de cozinhar. Faça diversas adaptações para deixá-la com a sua cara: acrescente ou tire temperos, mude o tipo de cogumelo e decore como preferir. Agora que você já se apaixonou por essa opção, conheça outras receitas veganas para se deliciar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários