Quiche vegana

Quiche vegana

10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o óleo, um pouco de sal e misture bem.
  2. Adicione a água da massa aos poucos até ficar bem moldelável.
  3. Faça uma bola, embrulhe com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Coloque em uma forma com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o inhame e a batata descascados e cortados em cubos. Cozinhe até ficarem macios.
  6. Escorra e transfira as raízes para um liquidificador.
  7. Adicione um pouco de água, sal, o amido de milho, o polvilho azedo, um fio de azeite, o alho, o suco de limão, o louro e bata até ficar cremoso.
  8. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  9. Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada com um pouco de açúcar mascavo e cozinhe até ficar bem caramelizada.
  10. Despeje o creme por cima da massa assada, coloque a cebola caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua quiche vegana ainda mais especial, você também pode adicionar alguns legumes ao creme, como cenoura ou abobrinha ralada. Finalize com queijo vegetal e aproveite. Confira também essas outras receitas de comida vegana deliciosas e mega variadas!

veja mais receitas

Quiche Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments