O quindim é aquele docinho de padaria que conquista todo mundo! De origem portuguesa, ele combina a cremosidade dos ovos com a textura especial do coco ralado. Bonito e cheio de sabor, é impossível resistir a essa delícia tradicional.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa deliciosa receita, há um passo um pouco mais desafiador: atingir a consistência certa na mistura de ovos e açúcar. Para facilitar, bata as gemas até ficarem bem aeradas e somente quando assim estiverem, adicione os demais ingredientes.
Você pode incrementar a receita das mais variadas formas! Experimente adicionar essência de baunilha para um toque aromático. Além disso, utilizar coco queimado deixa a sobremesa com o sabor mais intenso. E se quiser uma versão alcoólica, acrescente rum ou licor de coco.
Aqui no Receiteria tem muitos doces maravilhosos! Confira como preparar uma receita brasileira, dessa vez a torta holandesa tradicional, que pode ser servida nas mais variadas ocasiões. Todo mundo vai ficar com água na boca. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!