Ingredientes
- 2 xícaras de leite
-
2 ovos
-
1 caixa de leite condensado
-
Essência de baunilha a gosto
-
1/2 xícara de açúcar
-
Manteiga para untar
-
Farinha de trigo para enfarinhar
-
3 pães franceses amanhecidos
-
Canela a gosto
-
Açúcar refinado
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite e os ovos.
-
Bata por 2 minutos.
-
Acrescente o leite condensado, essência de baunilha e açúcar.
-
Reserve.
-
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
-
Fatie os pães em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
-
Disponha essas rodelas na travessa untada.
-
Despeje a mistura do liquidificador por cima do pão.
-
Polvilhe canela e açúcar refinado por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @contabilizandoecozinhando