Rabanada de travessa

Rabanada de travessa

30min

8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • Canela a gosto
  • Açúcar refinado

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite e os ovos.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite condensado, essência de baunilha e açúcar.
  4. Reserve.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  6. Fatie os pães em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
  7. Disponha essas rodelas na travessa untada.
  8. Despeje a mistura do liquidificador por cima do pão.
  9. Polvilhe canela e açúcar refinado por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando