Rabanada de travessa

Rabanada de travessa

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite e os ovos.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite condensado, essência de baunilha e açúcar.
  4. Reserve.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  6. Fatie os pães em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
  7. Disponha essas rodelas na travessa untada.
  8. Despeje a mistura do liquidificador por cima do pão.
  9. Polvilhe canela e açúcar refinado por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

veja mais receitas

Rabanada Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments