Requeijão vegano

Requeijão vegano

200 ml
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Transfira para um pote, tampe e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Esse requeijão leva um leite de castanha-de-caju superconcentrado, aqueles que parecem uma pasta. Caso não encontre, você pode aumentar a quantidade de amido de milho para dar o ponto.

Aproveite e venha conferir outras receitas veganas para ter um cardápio completo sem nenhum ingrediente de origem animal.

veja mais receitas

Requeijão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!