Essa receita é muito prática e deliciosa! O camarão chega no ponto rapidinho e as raspas de limão dão um toque de frescor surpreendente. Você pode finalizar com ervas frescas, fica lindo e aromático.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sabe aquelas aparas que você retirou logo no primeiro passo, quando limpou os camarões? Não as jogue fora. As cascas e cabeças podem ser utilizadas para saborizar a água do cozimento da massa, deixando-a com um toque único.
A fim de deixar a receita ainda mais gostosa, é possível incrementá-la de diferentes formas. Nossa equipe sugere adicionar um pouco de rúcula ou espinafre ao final do cozimento, na frigideira. Além disso, tomates-cerejas cortadinhos ao meio entregam frescor e cor ao prato.
O Receiteria é o lugar certo para os amantes de peixes e frutos-do-mar. Se quiser um petisco saboroso para o happy hour entre amigos após um longo dia de trabalho, experimente o camarão empanado crocante. Combinado com molhos e sua bebida favorita bem gelada, não tem como ficar ruim. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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