Risoto cremoso de abóbora

Risoto cremoso de abóbora

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um panela, frite a cebola com um fio de azeite e misture a abóbora em cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e louro.
  3. Coloque um pouco de água quente e deixe cozinhar até amolecer.
  4. Amasse a abóbora com um garfo e misture o arroz.
  5. Vá mexendo sempre e regando com água quente até o arroz ficar al dente.
  6. Verifique o sal e os demais temperos, se necessário, corrija.
  7. Pique uma cebolinha e coloque a manteiga para dar brilho.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Se quiser complementar a receita, prepare um peito de frango grelhado e picado em cubinhos. Utilize os temperos de sua preferência e sirva por cima.

Se você adora esse ingrediente, aprenda outras receitas de risoto de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!