4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um panela, frite a cebola com um fio de azeite e misture a abóbora em cubos.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e louro.
- Coloque um pouco de água quente e deixe cozinhar até amolecer.
- Amasse a abóbora com um garfo e misture o arroz.
- Vá mexendo sempre e regando com água quente até o arroz ficar al dente.
- Verifique o sal e os demais temperos, se necessário, corrija.
- Pique uma cebolinha e coloque a manteiga para dar brilho.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se quiser complementar a receita, prepare um peito de frango grelhado e picado em cubinhos. Utilize os temperos de sua preferência e sirva por cima.
Se você adora esse ingrediente, aprenda outras receitas de risoto de abóbora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!