Risoto cremoso de abóbora

Risoto cremoso de abóbora

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um panela, frite a cebola com um fio de azeite e misture a abóbora em cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e louro.
  3. Coloque um pouco de água quente e deixe cozinhar até amolecer.
  4. Amasse a abóbora com um garfo e misture o arroz.
  5. Vá mexendo sempre e regando com água quente até o arroz ficar al dente.
  6. Verifique o sal e os demais temperos, se necessário, corrija.
  7. Pique uma cebolinha e coloque a manteiga para dar brilho.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser complementar a receita, prepare um peito de frango grelhado e picado em cubinhos. Utilize os temperos de sua preferência e sirva por cima.

Se você adora esse ingrediente, aprenda outras receitas de risoto de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments