Risoto de abóbora com queijo canastra

Risoto de abóbora com queijo canastra

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada em 2 colheres de manteiga.
  2. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Aos poucos, adicione o caldo de legumes e mexa até que o arroz atinja o ponto desejado.
  5. Quando o arroz estiver no ponto, adicione a abóbora e o queijo canastra, ajuste o sal.
  6. Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, mexendo até derreter.
  7. Finalize com lascas de queijo canastra e sirva. Bom apetite.

Um prato colorido e saboroso. Prepare hoje mesmo em sua casa!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse risoto de abóbora com queijo é uma opção irresistível para dietas vegetarianas, podendo acompanhar saladas frescas ou legumes grelhados.

Caso deseje decorar o prato para deixá-lo ainda mais bonito, recomendamos usar tomilho e ervas frescas.

Confira mais receitas de risoto e encontre a perfeita para a sua mesa!

veja mais receitas

Abóbora Queijo Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments