O risoto de frango simples é uma opção econômica e deliciosa, que combina ingredientes que você já tem em casa. Se quiser um prato mais sofisticado, troque o arroz branco tradicional pelo arbóreo, que tem mais amido e garante uma cremosidade extra. Cozinhe o frango com os temperos que mais gostar e mãos à obra!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”321258″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar é perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva, ou para reaproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Os temperos ficam à seu critério, se aventure por todos os que achar que melhor combinam com o seu paladar.
Para quem gosta de legumes, cenoura e abobrinha supercombinam com essa receita, além de deixar mais colorido e nutritivo. Requeijão, fatias de mussarela ou creme de leite são perfeitos para os amantes dos pratos cremosos, se esbalde nessa combinação! Mas, se o seu objetivo é um prato mais saudável, você pode substituir o arroz branco pelo integral, vai continuar delicioso.
Aqui no Receiteria você pode aprender receitas de risotos mais refinados também, para servir em jantares especiais. O risoto caprese é uma receita de sabor autêntico, feita com mussarela de búfala e tomates cereja, e harmoniza perfeitamente com vinho branco de notas cítricas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Risoto de palmito
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!