Essa é uma daquelas receitas super fáceis que quase não sujam a louça, fica pronta rapidinho e ainda impressiona a galera. O risoto vai bem com um vinho e pode ser uma ótima pedida para jantares especiais.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para aproveitar toda a cremosidade e sabor desse risoto, sirva imediatamente, assim que estiver pronto. Desta forma, você vai conseguir sentir todo o tempero!
Finalize com amêndoas tostadas e laminadas para deixar o preparo ainda mais sofisticado. Elas potencializam o sabor e conferem uma textura incrível.
Fez muito risoto e sobrou? Não tem problema! Utilize para preparar o arancini, um bolinho feito com as sobras de risoto. Dá para servir acompanhado de qualquer molho de sua preferência!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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