Risoto de salmão com ervilhas

Risoto de salmão com ervilhas

Chef Cristina Haaland 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. Frite em uma frigideira quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado.
  3. Regue com um fio de mel e retire do fogo.
  4. Desfie em lascas grandes e reserve.
  5. Frite a cebola em uma panela quente com um fio de azeite.
  6. Coloque o arroz e mexa.
  7. Acrescente o vinho branco e mexa até secar.
  8. Aos poucos, inclua o caldo de legumes, concha a concha, mexendo sempre.
  9. Acrescente as ervilhas frescas e cozinhe por mais 14 minutos.
  10. Inclua o queijo parmesão, cream cheese, sal, pimenta-do-reino branca e o dill picado.
  11. Adicione a manteiga gelada e o suco de limão siciliano.
  12. Por último, misture com o salmão em lascas.
  13. Decore com salmão defumado e crocantes de parmesão.
  14. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Uma combinação perfeita de sabores e texturas, este risoto de salmão com ervilhas é a opção perfeita para um jantar especial: prático de fazer e com um toque de sofisticação. Conheça outras receitas de risoto para inovar ainda mais no preparo desse prato!

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