4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino branca.
- Frite em uma frigideira quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado.
- Regue com um fio de mel e retire do fogo.
- Desfie em lascas grandes e reserve.
- Frite a cebola em uma panela quente com um fio de azeite.
- Coloque o arroz e mexa.
- Acrescente o vinho branco e mexa até secar.
- Aos poucos, inclua o caldo de legumes, concha a concha, mexendo sempre.
- Acrescente as ervilhas frescas e cozinhe por mais 14 minutos.
- Inclua o queijo parmesão, cream cheese, sal, pimenta-do-reino branca e o dill picado.
- Adicione a manteiga gelada e o suco de limão siciliano.
- Por último, misture com o salmão em lascas.
- Decore com salmão defumado e crocantes de parmesão.
- Sirva e bom apetite.
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dicas do receiteria
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