4 pessoas
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino-branca.
- Em seguida, frite o salmão em uma frigideira bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado.
- Quando estiver dourado, regue com um fio de mel dos 2 lados.
- Espere esfriar, então, desfie o salmão em lascas grandes e reserve.
- Em uma panela quente, frite a cebola com um fio de azeite.
- Assim que a cebola dourar, acrescente o arroz arbóreo e mexa.
- Adicione o vinho branco e continue mexendo.
- Espere o vinho branco secar e comece a colocar o caldo de legumes concha por concha.
- Após 14 minutos, adicione as ervilhas frescas no caldo e deixe cozinhar.
- Acrescente queijo parmesão, cream cheese, sal e pimento-do-reino-branca.
- Sempre mexendo, acrescente o endro, a manteiga gelada e o suco de limão-siciliano.
- De 18 a 20 minutos, o risoto estará pronto. Desligue a panela, decore com salmão defumado e crocantes de parmesão.
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dicas do receiteria
Caso opte por utilizar ervilhas congeladas, adicione-as diretamente no risoto de salmão com ervilhas ao invés de cozinhá-las no caldo. Além disso, se você não é muito fã dessa leguminosa, pode conferir outras receitas de risoto de salmão. As opções estão de dar água na boca!
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