O rocambole de carne moída fácil é a prova de que dá para preparar um prato vistoso e cheio de sabor sem complicação. Com uma massa de carne bem temperada e um recheio irresistível, ele assa no forno até ficar dourado e suculento. Perfeito para servir no almoço ou jantar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com esse passo a passo não tem erro, sua receita vai fazer sucesso! O papel-manteiga ou plástico filme são essenciais para facilitar na hora de enrolar: não deixe de usá-los.
Se quiser, varie os recheios do rocambole acrescentando outros ingredientes de sua preferência. Cenoura ralada ou calabresa fatiada são ótimas opções. Finalize servindo com arroz, purê de batata ou salada fresca.
A casquinha que se forma ao final do preparo é irresistível, mas, caso queira uma crosta mais firme, passe o rocambole em farinha antes de assar. A textura vai te impressionar! Lembre-se, também, de deixá-lo descansar por 5 minutos antes de cortar, assim ele não se quebrará.
Para outras receitas como essa, não deixe de conferir o site do Receiteria. O rocambole de carne moída é envolvido com bacon em fatias, e o resultado é uma combinação de texturas que agrada muito o paladar.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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