Rocambole de creme de avelã e leite em pó

Rocambole de creme de avelã e leite em pó

Jaque Silva 6 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos até dobrarem de volume e virarem uma espuma.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Retire da batedeira e incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados com uma espátula.
  4. Despeje em uma forma grande forrada com folhas de papel toalha.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 7 a 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Adicione o brigadeiro branco, chocolate em pó e creme de avelã e enrole com a ajuda das folhas de papel toalha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Digno das melhores confeitarias, este rocambole de creme de avelã e leite em pó tem uma massa muito fofinha e um recheio simplesmente irresistível. Para variar os sabores, a dica é alternar o recheio com doce de leite, geleia ou o que você preferir. Conheça também estas receitas de sobremesas para diversificar ainda mais o seu cardápio de doces!

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