Rocambole de frango com aveia

Rocambole de frango com aveia

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Em um processador, coloque o peito de frango e bata muito bem.
  3. Adicione a salsa, a cebola, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e bata novamente.
  4. Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. Coloque um plástico filme sobre uma bancada e espalhe o frango por cima para formar um retângulo.
  6. Distribua as fatias de presunto e de queijo sobre essa massa de frango. Enrole para formar o rocambole.
  7. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.

receita de @ maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Se você quiser deixar esse rocambole de frango com aveia bem crocante, a dica é passar um pouco de farinha panko por toda a superfície antes de levar para assar. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de rocambole salgado deliciosas.

veja mais receitas

Aveia Rocambole

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!