Rocambole de frango com aveia

Rocambole de frango com aveia

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Em um processador, coloque o peito de frango e bata muito bem.
  3. Adicione a salsa, a cebola, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e bata novamente.
  4. Transfira para uma vasilha, acrescente a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. Coloque um plástico filme sobre uma bancada e espalhe o frango por cima para formar um retângulo.
  6. Distribua as fatias de presunto e de queijo sobre essa massa de frango. Enrole para formar o rocambole.
  7. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.

receita de @ maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser deixar esse rocambole de frango com aveia bem crocante, a dica é passar um pouco de farinha panko por toda a superfície antes de levar para assar. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de rocambole salgado deliciosas.

veja mais receitas

Aveia Frango Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments