Rolinho de filé de tilápia com legumes

Rolinho de filé de tilápia com legumes

2 porções 35min

Ingredientes da tilápia

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o coentro.
  2. Em seguida, adicione os legumes ralados e o shoyu. Deixe cozinhar bem e reserve.
  3. Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta.
  4. Depois, estenda os filés em cima de uma tábua e coloque o recheio em cada um deles.
  5. Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
  6. Em um refratário, coloque o azeite, o suco de limão e, em seguida, os rolinhos de tilápia.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Para o molho, misture todos os ingredientes.
  9. Assim que a tilápia estiver pronta, despeje o molho por cima.
  10. E está pronto! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser deixar as tilápias marinando um pouco no tempero antes de rechear, a ideia é super válida!

Se gosta desse peixe superversátil, confira outras receitas de filé de tilápia que prometem conquistar todos os paladares.

veja mais receitas

Legumes Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments