A receita perfeita para acompanhar um cafézinho recém passado no meio da tarde. Com esse preparo simplificado, a rosca doce fica fofinha e muito saborosa
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para essa receita, é importante observar o clima na sua região. Em dias mais frios, deixe a massa descansar mais tempo, cerca de 30 minutos. Certifique-se também de que a massa descanse em um ambiente morno e abafado.
No processo de sova, a massa deve estar lisa, elástica e levemente grudenta, mas sem colar nas mãos. Esse é o ponto ideal para garantir uma rosca leve e bem desenvolvida. Para uma rosca ainda mais gostosa, antes de levar ao forno, pincele manteiga derretida com um pouco de leite sobre a massa. O acabamento fica ainda mais dourado e brilhante!
Para os amantes da panificação, o Receiteria está recheado das melhores receitas de pães! O pão de forma integral é uma opção para os que buscam um preparo mais saudável e equilibrado, vale a pena dar uma olhadinha no passo a passo.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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