Rosquinha de banana e mel

Rosquinha de banana e mel

Larissa Zutter 10 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem as bananas.
  2. Adicione o óleo, o mel, a canela e a chia. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e gradualmente a farinha de aveia. Vá misturando até formar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções e molde em formato de rosquinhas.
  5. Disponha em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para decorar a suas rosquinhas, você pode regá-las com um fio de mel e polvilhar canela em pó por cima.

Caso queira, também pode banhar elas no chocolate (cacau 50%) derretido, fica uma delícia.

Aproveite e confira outras receitas de rosquinhas de diversos sabores para fazer na sua casa.

veja mais receitas

Banana Mel Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments