Salada caprese com redução de balsâmico

Salada caprese com redução de balsâmico

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o aceto balsâmico em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e espere ferver, sempre mexendo.
  3. Quando reduzir para a metade, desligue o fogo e reserve.
  4. Em um prato coloque os tomates, a mussarela de búfala cortada em rodelas e as folhas de manjericão.
  5. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
  6. Finalize com a redução de balsâmico.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Quando fizer a redução de balsâmico cuide para não transformar em um caramelo ou queimar o aceto. Faça sempre em fogo baixo e não pare de mexer até reduzir pela metade. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas de salada caprese para quem ama tomate e está ansioso para experimentar essa opção em casa!

veja mais receitas

Caprese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments