1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o mix de folhas e seque bem.
- Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
- Misture bem e coloque em um prato, para ser a base da salada.
- Por cima coloque os figos cortados e o presunto Parma.
- Se desejar enrole o presunto em alguns dos pedaços de figo.
- Finalize com pinolis dourada em fogo baixo e com o balsâmico cremoso.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
[um_bookmarks_button post_id=”201750″]
Publicidade
anote aí...
As saladas são ótimas para os dias mais quentes, por serem leves e valerem por uma refeição. Algumas levam só folhas, enquanto outras misturam algumas frutas no preparo. Algumas pessoas acham as saladas sem graça, mas quando recebem a combinação certa de ingredientes elas deixam todo mundo com água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações