A salada de feijão-branco é uma opção saudável, nutritiva e saborosa, que pode ser um excelente acompanhamento ou até mesmo um prato principal leve. Na receita, o prato é enriquecido e fica mais colorido com cebola-roxa, tomates-italianos e pimentões vermelho e amarelo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”301823″]
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa deliciosa salada, você pode acrescentar as raspas da casca do limão que espremeu na salada. Além disso, é um prato que pode ser servido sozinho, basta que alguma proteína seja adicionada para acompanhá-lo, tal como, o frango desfiado.
Caso prefira deixar a salada de feijão-branco pronta com antecedência, tudo bem! Pode ser feita em até um dia antes, desde que seja guardada em um pote fechado na geladeira.
Agora que você já sabe essa receita, que tal dar uma olhadinha na de frango desfiado para incrementar esse prato? Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!