Que travessa bonita! A salada de frutas com leite condensado é uma sobremesa leve e bem colorida. O caldinho cremoso equilibra o sabor das frutas cítricas. Na hora de servir, pode adicionar granola, calda de chocolate, ganache ou mel. Se preferir, monte as porções em taças individuais.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”300534″]
Publicidade
anote aí...
Essa salada de fruta não fica tão doce, pois o creme de leite e o suco de laranja equilibram o sabor do leite condensado. Também é possível incluir um copo de iogurte natural ao preparo, que ficará mais cremoso e com um toque levemente azedo.
É possível substituir ou incluir outras frutas à salada. Dica: use frutas da estação, pois, além de estarem mais bonitas e docinhas, geralmente são vendidas com preço acessível. Apenas tente variar, criando um contraste de sabores e cores.
Para finalizar, vale adicionar algumas folhinhas de hortelã. A salada ganha um toque refrescante, que combina muito com as frutas cítricas. Na hora de servir, você pode colocar chantilly por cima de cada porção.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ
05/09/2024