Essa salada marroquina é ideal para quem gosta de sabores agridoces, sendo uma ótima opção para ocasiões especiais. Porém, fique atento na etapa de acrescentar o açúcar: caso o abacaxi já esteja doce, adicione-o em quantidade menor, assim a receita ficará bem equilibrada!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende bastante e serve a família toda. Então, caso queira uma quantidade menor, ajuste os ingredientes ou separe porções da salada pronta, e congele para ter disponível para consumo ao longo da semana.
Se você é do time que não aprecia combinação entre ingredientes doces e salgados, no caso dessa salada, é possível retirar as uvas-passas. Para equilibrar bem os sabores, aposte em acompanhamentos salgados, assim nada se sobressai.
Que tal preparar um peixe grelhado para acompanhar essa deliciosa salada? Experimente o filé de tilápia grelhado na manteiga e aproveite todo o sabor que essa combinação entrega. É muito fácil de preparar e muito, mas muito gostoso. Não deixe para depois!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!