Salmão com crosta folhada

Salmão com crosta folhada

Chef Cristina Haaland 8 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Retire a parte escura e a lateral mais gordurosa do salmão. Tempere e reserve.
  2. Fatie os champignons em fatias finas. Frite os cogumelos em uma frigideira e separe.
  3. Abra a massa folhada e coloque o espinafre cru no centro. Por cima do espinafre coloque o champignon e 1 colher de sopa de pinhão.
  4. Coloque o salmão por cima de tudo e repita o processo em cima.
  5. Feche com a massa folhada.
  6. Pincele a superfície da massa com uma gema.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Essa receita pode ser servida como uma refeição ou um simples lanche.

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Salmão

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