Salmão grelhado com molho hollandaise

Salmão grelhado com molho hollandaise

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva a água com o bicarbonado de sódio. Mergulhe os aspargos na água quente por 40 segundos e transfira para um recipiente com água gelada e escorra quando os aspargos gelarem completamente.
  2. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga.
  3. Enquanto isso, no mixer coloque a gema, o limão, a mostarda, a água, sal e pimenta. Ligue o mixer e adicione a manteiga quente em fios. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  5. Tempere o salmão com sal e pimenta e, em fogo baixo, grelhe cada lado por 2 minutos.
  6. Sirva o salmão com os aspargos e o molho hollandaise por cima.
  7. Fica uma delícia! Aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Ao fazer o molho, caso opte por uma versão mais consistente, retire a água da receita ou use 125 gramas de manteiga. Para servir o prato, um bom vinho é um ótimo acompanhamento! Sabendo disso, você precisa reservar alguns minutos para espiar as outras receitas de salmão grelhado!

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!