Salmao teriyaki com alho

Salmao teriyaki com alho

2 porções 36min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e o gengibre até ficarem pastosos.
  2. Misture o alho, gengibre, mel e shoyu e reserve.
  3. Tempere os filés de salmão com pouco sal e pimenta-do-reino.
  4. Disponha os peixes em uma forma e regue com o molho. Guarde um pouco de molho para depois.
  5. Leve ao forno a 200°C por cerca de 12 a 15 minutos.
  6. Enquanto assa, toste as sementes de gergelim na frigideira e reserve.
  7. Finalize o prato com o restante do molho e com as sementes de gergelim.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @niemcasa

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dicas do receiteria

Originário da culinária asiática, o salmão teriyaki com alho contrasta a textura macia do peixe com a crocância das sementes de gergelim.

A harmonia de sabores e aromas agridoce do molho é irresistível e perfeita para ocasiões especiais.

Acompanha bem arroz e legumes.

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Salmão

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