Também conhecido popularmente como tamago sando, o sanduíche de ovo japonês faz sucesso pela cremosidade e seu sabor levemente apimentado. O molho é feito com temperos orientais, como o furikake. Para uma apresentação ainda mais típica, além do molhinho, recheie os pães com um ovo cozido com gema mole.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Os ingredientes do sanduíche de ovo japonês podem ser adaptados conforme o seu gosto. Se você tiver em casa, use a maionese japonesa (Kewpie) no lugar da tradicional. Ela tem um sabor mais intenso, é mais adocicada que a maionese comum.
Além disso, caso tenha pão caseiro (principalmente shokupan), esse lanchinho vai ficar ainda mais saboroso, idêntico ao tamago sando original do Japão. Esses sanduíches podem ser embalados em plástico filme e guardados na geladeira por 3 dias tranquilamente.
E sabia que dá pra fazer um petisco delicioso com a casquinha do pão? Aprenda a preparar croûtons na frigideira para não desperdiçar e tenha um resultado crocante! Inclusive, se achar mais fácil, é possível prepará-los também no forno.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Eduarda Ávila
13/06/2025
