Feito com queijo minas frescal, peito de peru, tomate, pepino em conserva e folhas frescas, esse é um sanduíche que combina ingredientes leves com muito sabor e textura. Ideal para quem não quer complicação na hora de comer bem!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O sanduba que você acabou de aprender é perfeito para aqueles dias corridos em que não temos tempo de preparar a janta. Essa versão foi feita com peito de peru, mas você também pode utilizar presunto ou lombo canadense, caso prefira. Com qualquer um deles ficará uma delícia!
Para dar um toque especial no gostinho, experimente adicionar um pouco de mostarda de dijon na maionese antes de passar nas fatias de pão. Além disso, não se esqueça de servir outros molhos bem gostosos que combinem.
O Receiteria oferece inúmeras receitas para deixar seus lanches ainda mais saborosos. Que tal conferir mais uma das opções que temos por aqui? O croque monsieur simples é um clássico com recheio mais que cremoso. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!