Feito com queijo minas frescal, peito de peru, tomate, pepino em conserva e folhas frescas, esse é um sanduíche que combina ingredientes leves com muito sabor e textura. Ideal para quem não quer complicação na hora de comer bem!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada! Lave a alface e a rúcula em água corrente, secando com papel-toalha. Fatie o tomate em rodelas fininhas, assim como o pepino em conserva;
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Coloque as fatias de pão em um prato. Com uma colher, espalhe uma camada de maionese light sobre cada um deles;
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Sobre uma das fatias, coloque o queijo minas frescal;
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Agora, dobre separadamente as duas fatias de peito de peru e coloque uma em cada lado do queijo, para distribuir bem o recheio e dar volume ao sanduíche;
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Em seguida, posicione as fatias de tomate sobre o peito de peru. Se quiser realçar o sabor, salpique sal sobre elas;
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Adicione também as fatias de pepino em conserva, que trazem um toque ácido e crocante;
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Acrescente a folha de alface e um pouco de rúcula, cuidando para ficarem bem distribuídas e não escapem muito pelas laterais do pão;
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Coloque a outra fatia de pão por cima, com a parte da maionese virada para dentro. Pressione levemente com as mãos para fixar os ingredientes. E está pronto!
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anote aí...
O sanduba que você acabou de aprender é perfeito para aqueles dias corridos em que não temos tempo de preparar a janta. Essa versão foi feita com peito de peru, mas você também pode utilizar presunto ou lombo canadense, caso prefira. Com qualquer um deles ficará uma delícia!
Para dar um toque especial no gostinho, experimente adicionar um pouco de mostarda de dijon na maionese antes de passar nas fatias de pão. Além disso, não se esqueça de servir outros molhos bem gostosos que combinem.
O Receiteria oferece inúmeras receitas para deixar seus lanches ainda mais saborosos. Que tal conferir mais uma das opções que temos por aqui? O croque monsieur simples é um clássico com recheio mais que cremoso. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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