Sanduíche simples

Sanduíche simples

Testada por Ana Luiza Timm publicada em 04/06/2025
1 sanduíche
5min
Avalie agora!

Feito com queijo minas frescal, peito de peru, tomate, pepino em conserva e folhas frescas, esse é um sanduíche que combina ingredientes leves com muito sabor e textura. Ideal para quem não quer complicação na hora de comer bem!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparar o sanduíche simples separados em uma bancada.

    Receiteria

    Organize sua bancada! Lave a alface e a rúcula em água corrente, secando com papel-toalha. Fatie o tomate em rodelas fininhas, assim como o pepino em conserva;
  2. Maionese light espalhada sobre as fatias de pão.

    Receiteria

    Coloque as fatias de pão em um prato. Com uma colher, espalhe uma camada de maionese light sobre cada um deles;
  3. Queijo minas frescal acomodado sobre uma fatia.

    Receiteria

    Sobre uma das fatias, coloque o queijo minas frescal;
  4. Peito de peru acomodado sobre a fatia de queijo minas frescal.

    Receiteria

    Agora, dobre separadamente as duas fatias de peito de peru e coloque uma em cada lado do queijo, para distribuir bem o recheio e dar volume ao sanduíche;
  5. Rodelas de tomate acomodadas sobre as fatias de peito de peru.

    Receiteria

    Em seguida, posicione as fatias de tomate sobre o peito de peru. Se quiser realçar o sabor, salpique sal sobre elas;
  6. Picles acomodados sobre as rodelas de tomate.

    Receiteria

    Adicione também as fatias de pepino em conserva, que trazem um toque ácido e crocante;
  7. Folha de alface e rúcula acomodada sobre os picles.

    Receiteria

    Acrescente a folha de alface e um pouco de rúcula, cuidando para ficarem bem distribuídas e não escapem muito pelas laterais do pão;
  8. Sanduíche simples pronto para consumo.

    Receiteria

    Coloque a outra fatia de pão por cima, com a parte da maionese virada para dentro. Pressione levemente com as mãos para fixar os ingredientes. E está pronto!

Publicidade

anote aí...

O sanduba que você acabou de aprender é perfeito para aqueles dias corridos em que não temos tempo de preparar a janta. Essa versão foi feita com peito de peru, mas você também pode utilizar presunto ou lombo canadense, caso prefira. Com qualquer um deles ficará uma delícia!

Para dar um toque especial no gostinho, experimente adicionar um pouco de mostarda de dijon na maionese antes de passar nas fatias de pão. Além disso, não se esqueça de servir outros molhos bem gostosos que combinem.

O Receiteria oferece inúmeras receitas para deixar seus lanches ainda mais saborosos. Que tal conferir mais uma das opções que temos por aqui? O croque monsieur simples é um clássico com recheio mais que cremoso. Não deixe de experimentar!

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Peru Picles Queijo Salada Sanduíche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!