Sanduíche de abobrinha

Sanduíche de abobrinha

Kaito Casagrandi 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a ricota, misture com o pesto e reserve.
  2. Disponha metade da abobrinha em um refratário, fazendo uma camada no fundo.
  3. Regue com azeite, espalhe metade das folhas de hortelã e tempere com sal, pimenta-do-reino e raspas do limão siciliano.
  4. Repita o processo, fazendo mais uma camada de abobrinha.
  5. Cubra com o restante da hortelã e finalize com mais raspas e o suco do limão.
  6. Tampe e reserve na geladeira por pelo menos quatro horas.
  7. Na frigideira, doure o pão em um fio de azeite.
  8. Passe a ricota no pão e recheie com a abobrinha e com as azeitonas.
  9. Cubra com outra fatia de pão.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Digno das melhores padarias, este sanduíche de abobrinha é sofisticado e delicioso, ideal para quem deseja saborear um lanche diferente e saudável no café da tarde. Recheado com ricota, azeitonas e, claro, abobrinha, o salgado une cremosidade, leveza e muito sabor! Diversifique ainda mais o seu cardápio de lanches conhecendo estas outras receitas de sanduíche.

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Abobrinha Sanduíche

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Adriana

Que sabor maravilhoso. Receita aprovadíssima ❤️😋😋