Estes sequilhos, como o próprio nome sugere, são realmente sequinhos, e o melhor: muito crocantes! A base é simples: manteiga, ovos, amido de milho e açúcar. Juntos eles formam um biscoito delicioso que desmancha na boca. Acompanhe de um café e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Espere esfriar completamente antes de manusear, para evitar que desmanche ou grude. Assim que estiver frio, utilize uma espátula ou colher para retirar delicadamente as unidades, tomando cuidado para não quebrá-las.
Transfira para um pote limpo com tampa, preferencialmente de vidro ou plástico hermético, para garantir a conservação. Se desejar, você pode aromatizar a massa antes de modelar, incorporando essência de baunilha, raspas de limão ou de laranja, o que trará um toque especial ao sabor.
Para um acabamento decorativo, pressione levemente cada bolinha com um garfo, formando leves marcas no topo, que além de decorativas, ajudam no cozimento uniforme. Se você de sequilhos e de receitas praticas, experimente nosso sequilhos de chocolate com leite ninho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!