Shakshuka

Shakshuka

4 pessoas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite, em uma frigideira.
  2. Adicione, em ordem, os pimentões, a berinjela e a abobrinha. Refogue por 2 minutos entre cada ingrediente.
  3. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta do reino, páprica e orégano. Deixe engrossar.
  4. Em uma tigela à parte, quebre os ovos.
  5. Com uma colher, abra um espaço no molho e despeje os ovos, repetindo o processo para cada um deles.
  6. Tampe a frigideira e deixe por uns 5 minutos.
  7. Salpique salsinha picada.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Shakshuka

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Matheus e Lígia

Eai… receitaria?

Maria Beatriz Goulart

Eai… Matheus e Lígia?

Giselle Rodrigues

Fiz essa receita…simplesmente maravilhosa…recomendo.
Gratidão ⚘️