Snickerdoodle

Snickerdoodle

18 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar bem, até formar uma pasta.
  2. Adicione à mistura o mel, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. Misture bem.
  3. Quando a massa atingir um ponto parecido com uma farofa, continue misturando com as mãos.
  4. O ponto que a massa deve atingir é firme e brilhante. Reserve.
  5. Em um recipiente, misture uma colher de sopa de canela e uma colher de sopa de açúcar.
  6. Divida a massa em pequenos pedaços (aproximadamente 20 gramas cada) e passe cada pedaço no açúcar com canela.
  7. Em uma forma com papel-manteiga, coloque os bolinhos. Deixe, aproximadamente, 5 centímetros de distância entre cada um deles.
  8. Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 8 minutos. O biscoito deve crescer e ficar achatado, porém dourado e mole.
  9. Retire do forno e espere esfriar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Muito famoso nos EUA, esse cookie é ideal para o café da manhã, café da tarde ou simplesmente para beliscar durante o dia.

Confira aqui outras receitas de biscoito de canela e varie no uso dessa iguaria.

veja mais receitas

Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments