18 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar bem, até formar uma pasta.
- Adicione à mistura o mel, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. Misture bem.
- Quando a massa atingir um ponto parecido com uma farofa, continue misturando com as mãos.
- O ponto que a massa deve atingir é firme e brilhante. Reserve.
- Em um recipiente, misture uma colher de sopa de canela e uma colher de sopa de açúcar.
- Divida a massa em pequenos pedaços (aproximadamente 20 gramas cada) e passe cada pedaço no açúcar com canela.
- Em uma forma com papel-manteiga, coloque os bolinhos. Deixe, aproximadamente, 5 centímetros de distância entre cada um deles.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 8 minutos. O biscoito deve crescer e ficar achatado, porém dourado e mole.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Muito famoso nos EUA, esse cookie é ideal para o café da manhã, café da tarde ou simplesmente para beliscar durante o dia.
Confira aqui outras receitas de biscoito de canela e varie no uso dessa iguaria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!