Sobrecoxa e legumes assados

Sobrecoxa e legumes assados

6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, mix de ervas, o suco de limão e alho.
  2. Em um refratário, espalhe todos os legumes devidamente cortados e tempere com sal e azeite.
  3. Coloque as sobrecoxas de frango temperadas sobre os legumes no refratário e adicione um pouco de manteiga.
  4. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar o frango.
  5. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais este preparo, você pode servi-lo com um bom arroz branco e um creme de milho fresquinho. Se desejar, você pode dourar o frango na frigideira com manteiga antes de ir para o forno, garantindo que ele fique um pouco mais sequinho e crocante.

Para mais preparos, confira outras receitas de coxa e sobrecoxa fabulosas.

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments