Sobrecoxas ao molho de mostarda e mel

Sobrecoxas ao molho de mostarda e mel

Karol Carvalho 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a sobrecoxa e tempere com creme de cebola, alho amassado, sal e Maggi aves.
  2. Deixe marinando por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e cozinhe o frango até dourar.
  4. Adicione a cebola e espere refogar.
  5. Coloque o creme de leite, a mostarda e o mel.
  6. Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  7. Acerte o sal, tempere com pimenta e na hora de servir coloque o cheiro-verde por cima.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sementes de gergelim torradas proporcionam um sabor de noz e uma crocância agradável.

Para uma explosão de cor, coloque raminhos de salsa fresca por cima na hora de servir. Se preferir menos doçura, reduza a quantidade de mel ou substitua por xarope de bordo.

Para um toque exótico, adicione uma pitada de curry em pó ao molho.

Sabendo disso, aproveite e confira também outras receitas de coxa e sobrecoxa de frango!

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Mostarda e mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments