2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o caldo de legumes, em uma panela com água, cozinhe o alho-poró, a cenoura, a 1/2 cebola, os cravos-da-índia e o alecrim.
- Após 30 minutos, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Acrescente o cream cheese e mexa novamente.
- Coloque as maçãs picadas e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Despeje a mistura no copo do liquidificador e bata.
- Retorne para a panela e coloque 1/2 xícara do caldo de legumes.
- Em seguida, coloque o queijo e acerte os temperos.
- Sirva com lâminas de maçã! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da sugestão?
Além das maçãs laminadas, você pode servir também com fatias de pão.
Agora, confira mais receitas com maçã para acrescentar a fruta nos seus preparos do dia a dia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários