Testada por Carlos Lopes
atualizada em 06/03/2024
3 a 4 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ficarem bem verdes, assim que os brócolis estiverem cozidos, retire imediatamente da água quente e transfira para uma água com gelo.
Deixe a sua sopa ainda mais gostosa utilizando caldo de legumes caseiros ao invés da água. Fica delicioso!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Dá pra congelar?
Pode congelar sim, sem problemas!