Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/10/2024
6 a 8 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o acém por coxão mole ou músculo.
Também fica delicioso acrescentar vagem picada, mandioquinha salsa e abobrinha.
Varie nos temperos, adicionando páprica, orégano ou outros de sua preferência.
Outra opção deliciosa de acompanhamento são torradinhas de alho.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!