Sopa de alho-poró com pangratatto

Sopa de alho-poró com pangratatto

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró até dourar.
  2. Adicione o caldo de legumes, as batatas e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  3. Assim que elas cozinharem, retire as batatas e passe em um espremedor (ou amasse elas com um garfo).
  4. Volte as batatas para a panela e deixe a sopa cozinhar até o caldo engrossar.
  5. Tempere com sal e noz-moscada.
  6. Finalize com o pangratatto e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o pangratatto por farinha panko.
Mas caso queira fazer o seu próprio pangratatto, coloque pão amanhecido em um processador e bata até formar uma farofa grossa.
Em uma panela refogue no azeite um dente de alho picadinho. Adicione a farofa de pão e deixe refogar até ficar bem dourado e crocante.
Por último tempere com sal e finalize com salsinha picada.
Não deixe de conferir outras receitas com alho-poró saborosas.

veja mais receitas

Alho-poró

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments