A sopa de cebola é fácil de fazer e ganha ainda muito sabor com fatias de pão e queijo gruyère gratinado. Essa receita clássica francesa é perfeita para os dias mais frios e vai aquecer o paladar e o corpo com cada colherada!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para preparar essa sopa sem igual, é necessário um pouco de paciência, principalmente na etapa de caramelização. É ela quem entrega todo o sabor ao prato. Durante o processo, vá pingando água aos pouquinhos para nada queimar.
Se quiser uma versão mais cremosa, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo após a adição do vinho ou conhaque. Misture bem, por vezes, e adicione o caldo aos poucos para não empelotar e sair como o esperado.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de sopas e caldos perfeitos para aquecer os dias frios. A sopa cremosa com fondue no pão italiano é a opção certa para surpreender quem você ama. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!