ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para utilizar o feijão do dia anterior ou do almoço, faça essa sopa, mas tome cuidado com os temperos, já que o seu feijão já estará temperado.
Se quiser fazer um preparo vegano, retire o bacon da receita. Fica igualmente delicioso!
Você também pode adicionar outros legumes ou folhas na sopa, como couve, batatas, abóboras e muito mais. Seja criativo e aproveite tudo que estiver na geladeira!
Uma dica extra é cortar os legumes em cubinhos pequenos. Experimente!
Para mais ideias, venha conferir as receitas de sopa deliciosas para os dias frios.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!