Essa sopa de mandioca aquece o coração e o estômago - perfeita para os dias mais frios. Preparada com calabresa, ela fica com um sabor defumado delicioso; e se quiser incrementar, acompanhe de torradas ou pães: a combinação fica incrível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sopa de mandioca é muito saborosa, afinal, a raiz absorve bem os temperos e, ao cozinhar lentamente, garante um preparo ainda mais apetitoso. Se quiser, também pode ser feita em maior ou menor quantidade: basta aumentar ou reduzir os ingredientes em 50%.
Conforme esfria, a sopa tende a ficar mais espessa. Nesse caso, adicione um pouco de água e ferva novamente. Para agilizar, utilize a panela de pressão, e finalize servindo com um fio de azeite e ervas frescas, como sugerido no passo a passo.
Se você é fã de tudo o que é feito com mandioca e quer uma opção doce para aproveitar com quem ama, não pode deixar de conferir o bolo de mandioca com leite condensado disponível aqui no Receiteria. É uma delícia para aproveitar com aquele cafezinho preto passado na hora!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!