Bolo de mandioca com leite condensado

Bolo de mandioca com leite condensado

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mandioca, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e bata até misturar bem.
  2. Adicione a manteiga, o coco, o açúcar, o sal e bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar uvas-passas, frutas cristalizadas e oleaginosas no preparo da massa do seu bolo de mandioca. Fica uma delícia!
E para uma versão ainda mais prática, não deixe de conferir como fazer um bolo de mandioca simples e saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments