Sopa de pepino com nirá e inhame

Sopa de pepino com nirá e inhame

25min

2 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • Sementes de mostarda a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 pepinos japonês cortados em cubos
  • Água até cobrir os ingredientes
  • Folhas de nirá a gosto
  • 3 inhames médios cozidos
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de missô de grão de bico
  • Coentro a gosto
  • Tekka missô a gosto

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Modo de preparo

  1. Refogue as sementes de mostarda e a cebola no azeite de oliva.
  2. Quando dourar, coloque o pepino e cubra com água.
  3. Espere ferver e coloque o nirá.
  4. Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador os inhames.
  6. Em seguida, adicione o conteúdo da panela no liquidificador.
  7. Assim que formar um creme, adicione o leite de coco e bata mais um pouco.
  8. Retorne tudo para a panela.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Desligue o fogo, finalize com o missô, folhas de coentro e tekka missô.

Receita de @keterin