Sopa de pepino com nirá e inhame
Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
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Sementes de mostarda a gosto
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1 cebola cortada em cubos
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2 pepinos japonês cortados em cubos
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Água até cobrir os ingredientes
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Folhas de nirá a gosto
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3 inhames médios cozidos
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100 ml de leite de coco
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 colher de sopa de missô de grão de bico
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Coentro a gosto
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Tekka missô a gosto
Modo de preparo
- Refogue as sementes de mostarda e a cebola no azeite de oliva.
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Quando dourar, coloque o pepino e cubra com água.
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Espere ferver e coloque o nirá.
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Baixe o fogo e deixe cozinhar.
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Enquanto isso, bata no liquidificador os inhames.
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Em seguida, adicione o conteúdo da panela no liquidificador.
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Assim que formar um creme, adicione o leite de coco e bata mais um pouco.
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Retorne tudo para a panela.
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Tempere com sal e pimenta.
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Desligue o fogo, finalize com o missô, folhas de coentro e tekka missô.
Receita de @keterin