Apesar do nome, a sopa paraguaia é, na verdade, um prato assado — um tipo de "bolo salgado" feito com milho, queijo e cebola, muito tradicional no Paraguai e também bastante apreciado em regiões do Brasil com influência guarani. Nesta versão prática e acessível, usamos flocão de milho, que facilita o preparo sem abrir mão do sabor característico.
Ingredientes
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Modo de preparo
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A sopa paraguaia fica ainda mais gostosa se acrescentarmos bacon tostado e picado à massa, que dá um sabor extra e marcante. Além disso, se quiser, finalize com parmesão ralado antes de levar ao forno, garantindo uma cobertura dourada e irresistível.
Ao servir, prefira quente, logo quando sair do forno. As fatias da sopa podem ser acompanhadas por ovos fritos ou uma manteiguinha. Esses complementos deixam o prato mais saboroso, especialmente para quem gosta de sabores intensos.
O Receiteria oferece inúmeras receitas salgadas para você variar o cardápio do café da tarde. Experimente o bolo salgado de carne moída: opção deliciosa que leva menos de meia hora para ficar pronto. Combine com um copo de refrigerante bem gelado e curta o momento!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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