Sorvete de amendoim com chocolate

Sorvete de amendoim com chocolate

Larissa Zutter 4 porções 245min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a pasta de amendoim, o mel, o cacau e misture bem.
  2. Adicione, gradualmente, o leite e vá mexendo bem.
  3. Acrescente o chocolate, misture bem e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para você fazer uma versão sem açúcar desse sorvete, basta amassar bem 5 bananas bem maduras, até formar um purê, adicionar na receita e retirar o mel. A sobremesa também pode ser feito em palitinhos, é só passar a massa para as forminhas e colocar os palitos.

Quer aprender mais versões? Confira as receitas de sorvete para você se esbaldar em casa.

veja mais receitas

Amendoim Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments