Spaghetti com abobrinha e hortelã

Spaghetti com abobrinha e hortelã

Chef Cristina Haaland 3 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque na travessa que for servir a manteiga cortada, as raspas e o suco do limão.
  3. Retire a casca da abobrinha e junte a travessa.
  4. Adicione as folhas de hortelã, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite.
  5. Transfira o macarrão para a travessa quando estiver cozido e adicione 1/2 concha de água do cozimento.
  6. Mexa bem até que a manteiga e o queijo derretam.
  7. Finalize com folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
  8. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Como dica de acompanhamento para este prato, experimente preparar uma salada de sua preferência para intensificar ainda mais o sabor e frescor de sua refeição. Gostou desta receita de espaguete rápida, refrescante e deliciosa? Confira também outras receitas de espaguete para quem ama macarrão!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments